Chiapudding von Brenda Godinez
Chia-Pudding mit Mandelmilch
Vorbereitungszeit
2 Stdn.
Zubereitungszeit
5 Min.
Arbeitszeit
2 Stdn. 5 Min.
 
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
  • 40 g Chiasamen
  • 250 ml Mandelmilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  • 1 Vanilleschote
Optional
  • 60 g Mandeln
  • 150 g Beeren z. B. Himbeeren
Anleitung
  1. Chiasamen mit Mandelmilch mischen.

  2. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Zimt, Ahornsirup und Vanillemark unter die Chia-Mandelmilch-Mischung rühren und 10 Minuten quellen lassen.

  3. Chia-Pudding umrühren und in (Weck-)Gläser füllen. Anschließend abgedeckt 2 Stunden kalt stellen.

Optional
  1. Mandeln grob hacken, Beeren waschen und den Chia-Pudding damit deckorieren