Übersicht aller Blogbeiträge von
EAT AND TRAVEL
HOGA 2025 in Nürnberg: Genuss, Innovation und Inspiration
HOGA - Ein Rückblick auf spannende Eindrücke Am Sonntag war ich auf der HOGA 2025 in Nürnberg, der Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Catering. Diese Veranstaltung bot nicht nur zahlreiche kulinarische Highlights, sondern auch spannende Einblicke in Trends und...
Food & Life Messe 2024 in München: Genuss und Inspiration pur
Die Food & Life Messe in München, die vom 27. November bis 1. Dezember stattfand, war eine kleine, aber feine Foodmesse, die zur Heim & Handwerk Messe gehört. Mit einer eigenen Halle voller regionaler Produkte, innovativer Foodtrends und zahlreichen...
Philadelphia 2024: Highlights, Geheimtipps und kulinarische Erlebnisse
Philly - du hast mich positiv überraschtPhiladelphia, auch bekannt als die "Wiege der Nation", ist eine Stadt mit enormer geschichtlicher Bedeutung. Hier wurden die Unabhängigkeitserklärung und die Verfassung der Vereinigten Staaten unterzeichnet – ein Ort, der die...
Willkommen bei Hello Karma: Dein Shop für Studio Ghibli Merchandise und mehr
Ein kleiner Traum ist in Erfüllung gegangenAm 1. März 2024 habe ich meinen Shop Hello Karma ins Leben gerufen, um Fans von japanischer Popkultur und Studio Ghibli eine einzigartige Auswahl an Merchandise zu bieten. Meine Liebe zu Japan und den zauberhaften...
Asia-Salat mit Rettich und Papaya
Dieser Asia-Salat klingt erstmal etwas exotisch, ist aber unfassbar lecker und passt zu vielen Gerichten. Hier findest du das Rezept zum Nachmachen.
Artischocken-Salat – ein Rezept, aber viele Möglichkeiten
Die Artischocke ist eine wahre Wunderpflanze! Hier findest du ein Rezept für einen sommerlichen Artischocken-Salat als Hauptspeise oder Beilage.
Schnelle Blätterteig-Herzen mit Erdbeer- oder Schokofüllung
Hier als Last-Minute-Rezept beschrieben, schmeckt aber auch ohne Zeitdruck himmlisch! Und herrlich wandlungsfähig sind die Blätterteig-Herzen auch.
Gebackene Champignons und Blumenkohl mit würzigem Miso-Dip
Champignons und Blumenkohl sind lecker, aber das Gemüse schon mal gebacken gegessen? Ein wahrer Gaumenschmaus! Hier findest du das Rezept zum Nachmachen.
Selbst gepflückt und geschabt: die Bärlauch-Spätzle
Frisch gepflückt und direkt verarbeitet, so schmeckt Bärlauch am besten. Hier findest du ein Rezept für Spätzle, nur eine Idee für den vielseitigen Bärlauch.
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