Übersicht aller Blogbeiträge von
EAT AND TRAVEL
Asia-Salat mit Rettich und Papaya
Dieser Asia-Salat klingt erstmal etwas exotisch, ist aber unfassbar lecker und passt zu vielen Gerichten. Hier findest du das Rezept zum Nachmachen.
Artischocken-Salat – ein Rezept, aber viele Möglichkeiten
Die Artischocke ist eine wahre Wunderpflanze! Hier findest du ein Rezept für einen sommerlichen Artischocken-Salat als Hauptspeise oder Beilage.
Schnelle Blätterteig-Herzen mit Erdbeer- oder Schokofüllung
Hier als Last-Minute-Rezept beschrieben, schmeckt aber auch ohne Zeitdruck himmlisch! Und herrlich wandlungsfähig sind die Blätterteig-Herzen auch.
Gebackene Champignons und Blumenkohl mit würzigem Miso-Dip
Champignons und Blumenkohl sind lecker, aber das Gemüse schon mal gebacken gegessen? Ein wahrer Gaumenschmaus! Hier findest du das Rezept zum Nachmachen.
Selbst gepflückt und geschabt: die Bärlauch-Spätzle
Frisch gepflückt und direkt verarbeitet, so schmeckt Bärlauch am besten. Hier findest du ein Rezept für Spätzle, nur eine Idee für den vielseitigen Bärlauch.
Veganes Naanbrot mit wenigen Handgriffen
Mit wenigen Handgriffen eine perfekte Beilage zaubern. Wer hätte gedacht, dass sich Naanbrot so leicht nachbacken lässt? Mit diesem Rezept auf jeden Fall!
Würzige Thai-Currypaste einfach selbst gemacht
Dir schmeckt selbstgemacht auch am besten? Dann stell doch mal eine würzige Thai-Currypaste zum Verfeinern deiner Gerichte her. Das Rezept dazu findest du hier.
Thailändische Nudelsuppe – ein Rezept mit unzähligen Variationen
Ein Rezept – unzählige Variationen! Du hast die Wahl ob die Suppe mild oder scharf, mit welchem Gemüse und vegan oder mit Fleischeinlage serviert wird.
Ein Rezept für ein traumhaftes Ostergebäck: Zimtkringel
An Ostern zu Kaffee und Kuchen eingeladen? Dann überrasche deine Liebsten doch mit diesen traumhaften Zimtkringeln. Rezept für das Ostergebäck findest du hier.
Fehler: Kein Feed gefunden.
Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.