Äußere Hülle vom Zitronengras entfernen und die Stängel längs einritzen.
Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und putzen. Baby-Pak-Choi waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Viertel schneiden.
Ingwer und Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem großen Topf mit etwas Öl scharf anbraten.
Currypaste zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zitronengras und Kokosmilch hinzufügen und 8 Minuten lang leicht köcheln lassen. Anschließend die Temperatur reduzieren und 3 Minuten ziehen lassen. Zuckerschoten, Pak-Choi und Pilze hinzugeben und weitere 6 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zitronengras aus der Suppe entfernen und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Die Nudeln in einen tiefen Teller geben und mit der Suppe auffüllen.